Будто бы в обмане,
Пьяный без вина.
За окном, в тумане
Полная луна.

Еду в электричке
И во сне летаю.
Жёлтые странички,
Чехова читаю.

Коротаю время,
Догорает вечер,
Мысли хороводом
В предвкушении встречи.

Здесь я гость не частый,
Но я только "за"!
Хочу видеть счастье
В маминых глазах!