Людям нужно всё простое
Людям нужен примитив
Чтоб немножечко тупое
И не сильный креатив.
Никакой двухсложной рифмы
Никаких заумных слов
Лишь умеренные ритмы
И немножечко основ.
Текст чтоб пробежать глазами
И не сильно напрягать
Что-то там под волосами
Орган тот, что мозгом звать.
Смысл лишним оказался
Это кстати очень жаль
Главное чтоб текст слагался
Конь наушник чек педаль.
© Kasilemann