Томное, тёмное небо,
Возгласы пьяных поэтов!
К телу прижаться мне бы,
Мне бы забыть запреты...

Мне бы огромной птицей
Взять тебя в руки-крылья,
Чтобы на всю столицу
Слухи повисли пылью.

Чтобы простой прохожий,
Видел картину маслом,
Где у меня под кожей
Счастье струится красным!

Пусть я немного «синий»,
Чувства мои правдивы!
Как же ты всё же красива!
Как же сильны мотивы!

Мне бы тебя и небо,
Годы любой погоды,
Чтобы никто не ведал
Тайны твоей породы.

Чтобы струились красным
Частые чувства счастья,
Я б для тебя был бы разным,
Только бы не прощаться...

Тёмное, томное небо
Нас по углам провожает...
Вкус алых губ мне бы
Чувствовать, в ночь уезжая.