Пусть я устал,
И стала пустота
Морочить мой непрочный мир порока.
Я устою,
И орошу огнём уста,
Чтоб протянуть ещё одну неделю срока.

Пусть нелегко,
И лёгкие в дыму
Харкают с гарью горькую мокроту,
Огнём оковы
С лёгкостью сниму,
Освободив нутро от бесполезной рвоты.

Пусть я не я,
Когда душа в огне,
И голова кружит по коридорам.
Зато, смеясь,
Живу в большой стране,
Довольствуясь своим износом и повтором.

Пусть мой порок
Противен и смешон,
Я только так могу забыть о вечной боли.
Любой игрок,
Игрой опустошён,
Когда без правил жизнь ворует волю.