Возвращаются все, кроме лучших друзей.
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе. Я не верю судьбе. А себе - ещё меньше.
(В.С. Высоцкий)
Возвращаются все: игроки, каблуки,
Работяги, бомжи, супермены.
Возвращаются из-за уставшей руки
И одной неудачной измены.
Возвращается почта, когда не дошла,
Возвращаются птицы к прикорму,
И проценты кешбэк возвращают сполна -
Возвращение становится нормой.
Разошлись? Ну, бывает... Щас много таких!
Время вышло на новую скорость.
Человек стал быстрее считаться плохим,
Хоть измены совсем уж не новость.
Только что со слюной говорил про судьбу,
Объяснял накопившийся опыт.
Это значит, препятствия по боку лбу...
Я вернулся к «своей» из-за жопы.
Из-за жопы ушёл: из-за множества жоп,
Нарочито мелькающих в массах.
Но момент наступил, я сказал себе: «Стоп!
Жопа бывшей была выше классом!»
И вернувшись, обнял возрастной целлюлит -
Два вкуснейших домашних батона,
И вопросом теперь голова не болит -
Стоит ли заходить без гандона?
Время круто вело по чужим простыням,
Набивались и шишки и «шишка».
Эту дурочку-молодость можно понять,
Но теперь уже вырос сынишка.
Если люди любили и даже смогли
Принести в этот мир человека,
То возможно раздуть отношений угли...
Мудрым людям разрыв не помеха.
Кто про грабли твердит и прощенье стебёт,
Не умеет зализывать раны.
Ну бывает, конечно, ещё «не моё»…
Чем тогда выбирал? Это странно!
Пусть причины у каждого будут свои:
Жопа, дети, долги, ипотека…
На судьбу даже проще такое свалить,
Но всегда надо быть Человеком.
Если движет любовь, а на сердце тоска,
Возвращайся, но только красиво!
Сразу место найди своим грязным носкам,
А её чаще делай счастливой.
Если девушка ты, и такой же вопрос,
Я не стану бросаться речами.
Женщин сложно понять, я ещё не дорос...
Там в судьбу нагло лезет случайность.
Вот пройдёт много лет, и у новых людей
Не возникнет подобной дилеммы.
Потому что они станут тупо честней
Из-за встроенной в глаз микросхемы.