Взгляни на мир,
с душою чистой
С душою чистой, на пути
Раскройся сердцем,
добрым словом
С улыбкой яркой, ты живи
И ни о чём ты не жалей
Забудь плохие все слова
Взгляни на мир,
с душою чистой
Ты только не робей.