Умоляю, взгляни на меня, остановись!
Тот туман, что сознание твоё окутал,
Это сон, сказка, вымысел… Ну же, вернись!
Опрокинь чёртов купол, что мысли запутал.

Я прошу тебя здесь и конкретно сейчас
Быть со мной, наслаждаться желанием.
Пусть движения наши рождают экстаз,
И пусть похоть владеет сознанием!

Давай жадно друг друга съедать целиком
Взглядом, телом, кривляясь и корчась!
И друг друга давай побеждать перед сном,
В ритмах страсти игриво ворочаясь!

Я - с тобою сейчас - ненасытный герой.
Изведи меня! Выжми все соки!
Покажи, что и телом владеешь и головой,
Оголи существующие псевдопороки!

Стань со мною сейчас очень жадной до ласк,
Будь пряма в выражении желаний.
Хочешь если, наговори грязных фраз,
Не стесняйся ни слёз, ни признаний!

Будь хоть сверху, хоть с боку, хоть вниз головой.
Мы с тобою здесь не новобранцы.
По-собачьи финалим, но «палки» одной
Нам не хватит, здесь грязные танцы!

Раз за разом в тебе я, вспотел, покраснел,
Изучил твоё тело собою.
Знаю градусы входа и плоти предел,
Груб бываю от страсти порою!

Губы, грудь, ягодицы, давление растёт,
Испытание, поверь, не из лёгких.
В одно место вся кровь моя явно течёт,
Я усилий давно не прикладывал столько!

Неизбежный, последний, как в спринте, бросок.
Шум в ушах, я без сил, штурм окончен.
Обнимаю губами твой твёрдый сосок,
Слышу тихое в выдохе: очень!

Сам измотан, и вижу, что ты не в себе,
Вместо глаз твоих белые луны.
Победителя нет в этой славной борьбе,
Но задеты душевные струны!

А недавно? Ты помнишь? Ведь я умолял,
Проводил жёсткий прессинг сознания.
Я стихи ради этих эмоций тебе сочинял,
А достаточно было желания!

Так всегда, это жизнь, я совсем ни при чём,
Нет в словах моих суперской силы.
Предсказуемость чужда, и твой ход конём
Мне сказал: «Лёша, сделай красиво!»