Меня, увы, тошнит стихами,
Сухой эмоцией рвёт горло!
Они, страдая, лезут сами...
Так больно!

Покоя б в разум просветлённый,
Забыть бы все стихи и рифмы!
Устал всегда ходить влюблённый...
Ох, эти нимфы.

Беззубость лиц, сосущих вату
И подражающих друг другу,
Мне под процент даёт зарплату...
Кому услуги?

Рождён ли я уже прощённым?
Уйду или останусь книгой?
Забытый, скрытый, запрещённый...
Только не прыгай!

Любовь в конце, как страсть в начале -
Кипит вверху и жарит снизу!
Себя вы мне не обещали...
Я принял вызов!