Одно лишь спасение - звёздная ночь,
- Твой рай среди множества судеб,
Где млечные грёзы способны помочь
Всем тем, кто в мечтах безрассуден.

Бескрайнее небо прольётся из глаз,
Вселенную сжав до слезинки...
Средь книжных идей ещё множество раз
Уснёшь под треск керосинки.