Стихи я сочиняю не напрасно,
Хотя умею " сеять, жать, полоть".
Чтоб пару строк тебе прочесть прекрасных,
Призвал меня в поэзию Господь!

Не обещал он кущ Эдема райских,
Но чад своих лелея и любя,
Он мне внушил, когда творишь - старайся
И будет всё в порядке у тебя!

И я трудился, вкалывал на совесть,
Колдуя над строкой до темноты,
Я написал о нашей жизни повесть,
Где были два героя я и ты.

Ну вот и всё, затихла увертюра,
Размер и рифма в норме, все дела.
Прочёл тебе, а ты сказала: "Юра,
Вчера Наталья двойню родила".

Судьба неблагодарная поэта,
Всю жизнь, по полной, платим по счетам.
Я водку пил с друзьями до рассвета
И им всю ночь свои стихи читал!