В тебя влюблялась я ни раз,
Но это из-за карих глаз.
Душою был ты мне не мил,
Но как глазами ты манил...

Я так ждала с тобою встречи,
Чтоб уловить твой карий взор,
И наслаждаться им всю вечность,
Не слушав пьяный разговор.