Сидела женщина. Скучала!
Ей, как всегда, чего-то не хватало.
- Мечты, мечты! Где ваша сладость?!
Обычно грусть! Хочу я радость!

Хочу жульен поесть во Франции.
Попробовать улиток в панцире.
В Италии - спагетти болоньезе.
Забыть о рисе, гречке, геркулесе!

В Америке - бифштекс говяжий!
Ведь вкус его там знает каждый.
И в Чехии запить всё пивом!
Вкуснейшим! Свежего разлива.

Хочу гаспачо, осьминога и хамон!
По настоящему чтоб было, а не сон!
Хочу гастрономический туризм!
И лишь бы выдержал всё это организм.