Ранить любовь невозможно,
Не страдает от жажды,
Не мёрзнет под снегом..
Она - бессмертна.
Понять это сложно-
Боль чувствует Эго..

Убили твою любовь-
Не воскреснет вновь!
Тебя предали, растоптали,
Отвернулись..Неправда!
Мы ещё не расстались!
Мы о многом мечтали..
Ну и не надо-
Бравада,
Отрицание, неверие
В эту потерю..

Гнев справедливый, как кажется,
На виновника ситуации.
Даже ненависть, хоть ненадолго..
Злые жалят иголки!
Сердцу колко!
Больно!
Страдать оно вольно,
Но больше не может,
Помоги ему, Боже..

Отчаяние осталось,
Слёзы, опустошённость,
Усталость..
Невозможно
Долго жечь
Нервы
Под таким напряжением-
Искрило, погасло.
Наверное,
Так лучше-
Бесстрастно,-
Думаешь.
Для тебя, во всяком случае.

Смирение,
Успокоение.
Сердце остановилось.
Тихий сон приснился.
Свет проник сквозь ресницы.
Вдох полной грудью!
Ещё выдох труден..
Не держи в себе,
Отпусти скорее.
Выдохни, вырасти,
Стань стройнее,
Выпрямись!

Ты втройне
Сильнее стал!
Грустить устал.
Расслышал звуки.
Забылись муки.
Напряжение ушло,
Утекло.
Тело-
МОлодо, сильнО,
Хочет снова жить,
Любить,
ВплетенО
Быть
В жизни нить -
Не оборвать,
Крепче связать.
Всё от неё.. Принять..

И тогда взгляд,
Но других уже глаз,
Замечаешь опять..
Проснулась в тебе любовь..

4.09.20