Вот и всё, попрощались, пока!
На душе непроглядная осень.
Смотрят сверху на нас облака,
Мы у них ничего не попросим.
Треснул наш ненадёжный баркас,
Заливает вода его днище.
Ты сказала, он очень богат,
Ну, а я неудачник и нищий.
Очень скверно сейчас на душе.
Мерседес просигналил три раза,
Ждёт тебя там плюгавенький шеф.
Я не нищий, ты это напрасно!
Да поэт, да живу от "сохи",
Но мне нечего в жизни бояться.
Остаются со мною стихи -
Это главное в мире богатство!