За окном погодка кислая
Слякоть , лужи , "льет с ведра"...
Нам бы солнышка кусочек -
Громко встретим - На ура!

Но не видим долго "милого" ,
Дождик бьёт и бьёт с утра...
Вот уж лето пролетело ,
Где же солнышко?! - Пора!...

Рвёт с деревьев "лист покрашенный",
Чудо - ветер за окном...
Ко всему привычный вредина
Он , не помнит о былом...

Всем Природа цирк устроила
- Закружила , залила...
Ядовитый вирус вбросила ,
До болезней довела...

-" Ты прости нас "дурней небожных",
Заплевали Мы тебя"...
Отведи заразу страшную
- Пожалей ... - Прости любя...
😨