Я хотел, быть с тобой в сентябре

Чтобы с летом, мы вместе прощались

Что бы в вальсе, как листья вращались

Но я видел тебя, лишь во сне...

Я хотел быть с тобой, в октябре

Что бы, серой, ненастной порою

Под зонтом, целовались, мы двое

Не заметив, всех хлябей с небес

Я хотел быть с тобой, в ноябре

Мы б ловили губами снежинки

И в руках у нас, таяли льдинки

Из-за жара влюбленных сердец

Но, мы встретились лишь, в декабре

Без любви, твое сердце остыло

Я, своим отогреть, был не в силах

В январе, ты ушла, в белый снег...