Ещё вчера чудесным летним днём
Нам было замечательно вдвоём!
Костёр, палатка, речка Юрюзань,
Раскосые, зелёные глаза.
Влюблёный и такой знакомый взгляд,
Купальник - твой единственный наряд.
Потом пошёл за хворостом я в лес,
А ты прочла в айфоне СМС:
" Скучаю, вспоминаю, позвони,
Считаю я до нашей встречи дни!"
Случайное, дурацкое письмо,
А дальше покатилось: " Как ты смог!
Подлец, все наши чувства растоптал!"
А я причём, не я же написал!
Такое может получить любой
И, что теперь - кранты, прощай любовь!
Я понимаю - лето, выходной,
Взгрустнулось где-то дурочке одной.
А я в неё ни капли не влюблён,
Вина моя, что не прибрал айфон.
Друг- друга потеряли мы почти.
Ты этот стих, пожалуйста, прочти,
Хотя он не законченный пока.
Продолжу после твоего звонка!
Ты помнишь, как чудесным летним днём,
Нам было замечательно вдвоём!