Никому
Почти не стыдно
Никого
Почти не жаль
Можно всё
Пока не видно
Если проморгать -
Мораль

И теперь
Почти не надо
Никому
И ни за что...
Голую
Почти что правду.
Рассмотреть
в петлю пальто

Вот и
Некуда деваться
Когда мы
Опять ничьи...
Не добиться -
Так добраться
Для того
Чтоб жить
Почти...

И не
Пристойная химера
Перебирая этот хлам
Берёт меня -
Мне для примера
Чтоб сам я...
Оказался - сам