знаешь... а я когда то любила
так сильно,безумно,до боли в висках
но эта любовь меня погубила...
оставив к подобным влечениям страх..

Знаешь..... А я когда то боролась.
За чувства, которые мне не нужны.
Возможно я когда то боялась,
Что без любви не смогу расцвести

И только подумать сколько попыток
Меня привели в бездонную яму,
Но ощущая ее под собой
Я поняла всю особенность драмы

Не люби никого, пока не узнаешь.
Что в первую очередь ты любишь себя.
Не любя никого- ничего не теряешь,
Зато очень быстро находишь себя.