Все погибло в нашем веке,
В небе тучи растянулись..
Тем богам закрыли веки.
Боги новые проснулись.

Все скупили не за грош -
Продали за две цены.
И взрастили в людях ложь...
Искры новые нужны.

Разгорись огнем обида
И не дай неправде быть.
Не поможет нам молитва,
Нужно вновь ковать Эгиду,
Чтобы с новой правдой жить.