Кури метаморфозы дня
Под звон обшарпанных трамваев.
Ты - только был,и нет тебя...
Тоска как шавка нападает.
Беги от обыденности,
Жертва религий страстей, иначе она
Ударит так, что не собрать
Ни мозгов, ни костей.
Эти повести жизни были написаны ранее
Скрижалями- краской на стенах
Домов и сараев
Твоих городов, восстановленных
В памяти без имен.
Мир неизменен. Но тобой изменен.

09.03.2019