Расстилала ночь для нас из тоски покров,
Ангел прилетел чернокрылый.
Колоколила беда на задворках снов,
Обретя несметнейшие силы.

Был в зарницах горизонт, зазывал грозу.
Непроглядица окрест надвигалась.
Безмятежность одолел грома первый звук.
Нам нисколько счастья не осталось.

Припев:
Это разлука. Это ненастье.
С этой бедою нам не
совладать
Речи – в ползвука, сердце – на части,
И на душе холода, холода.

2
По разрушенным мечтам порознь нам идти.
Клясть каприз небес мы не вправе.
Не сойдутся никогда, разошлись пути,
Ведь всегда с судьбою бой неравен.

Расстилала ночь для нас из тоски покров,
Ангел прилетел чернокрылый.
Колоколила беда на задворках снов,
Обретя несметнейшие силы.

Припев