У каждого есть миссия, своё предназначение.
И очень важно знать, кто в этой жизни ты.
В сезонную хандру несут умиротворение
Специальные, пушистые осенние коты!

Пусть холодно становится, снижается давление,
Вокруг одна депрессия и быта суета.
Всегда поднимет гадкое, плохое настроение
Только одно присутствие пушистого кота.

А если он мурлыкает, а если трётся ласково,
Такой весь очень классный, что просто мурыиии (мурлыкать по-кошачьи)!
Ты понимаешь кот, живёт тут не напрасно
Этот усатый , шерстяной - амбассадор любви.

Да он нагадил в тапки, обои под замену,
Царапины по телу, побочные дела.
Да, кот имеет не одну серьёзную проблему,
Но как сказали классики, любовь бывает зла.