У жены есть подруга Света,
Незамужняя Света эта.
Проживает она над нами
И печёт пироги с грибами.

Регулярно по воскресеньям
Навещает нас с угощеньем.
В ней супруга, души не чает,
Разговоры ведёт за чаем.

Обладая семейным стажем,
И подумать не может даже,
Что подругу бояться стоит,
В ней угроза семьи устоям!

Нет глупей верных жён на свете,
Я давно приглянулся Свете!
И когда на работу еду,
У подъезда встречаю Свету.

Дверцу правую приоткрою,
Ей всегда по пути со мною!

Помню к маме жена уезжала,
Я вернулся домой с вокзала.
На площадке увидел Свету:
"Знаю Лидочки дома нету.

Попросила "следить" за мужем,
Я сейчас приготовлю ужин.
Ну, а ты давай " ноги в руки"
И Мартини купи две штуки".

Я не ангел хочу признаться,
Но понятно мне стало братцы.
Не смогу на семейном ложе
Всё, что дорого, уничтожить!

Я сказал ей: "Прости, Светлана,
Мне вставать на работу рано.
Я поужинал на вокзале".
Вы такую развязку - ждали?