Дорогие друзья, буду очень благодарна если вы послушаете мою песню! Ссылка в шапке профиля.
=====

бывает, станет всех так жалко,
лежишь, грустишь о том-о сём,
тихонько плачешь в одеялко.
ведь одеялко стерпит всё.

оно не схватится за сердце,
не скажет 《слезы ни к чему》.
в нем и поплакать и согреться,
всё можно рассказать ему.

текстиль домашний, как психолог.
раз больше некому, так что ж?
жалей, люби того, кто дорог,
а одеялко-отожмешь.