Давай поедем на природу...
Возьмём мангал и шампура...
Угля древесного конечно...
И чтобы с самого утра...

Ещё давай возьмём по пледу...
По куртке, даже запасной...
Сидеть и слушать песни ветра...
И радоваться всей душой...

Давай потом костёр реальный...
С тобою вместе разведём...
На искры будем любоваться...
И слушать всплеск волны при том...

А музыку включать не будем...
Пусть воздух громче зазвучит...
Сказание шёпотом для лета...
Что ждём его и не молчим...

Сентябрь, месяц перехода...
Балует ласковым теплом...
Он вечерами намекает...
Чтоб грелись им конечно днём...

Трещать поленья будут громко...
Лаская, ублажать нам слух...
Песок насобирает влагу...
Прохладно вспомнит солнца круг...

Но будет нам тепло и жарко...
Мы выпьем чая с термосов...
А может кофе пожелаем...
С костра нам кипяток готов...

Начнём желание исполнять..?..
Смотреть не будем на погоду...
Бежим скорее одеваться...!!!...
Давай поедем на природу...!!!...


27.09.2020