Достало ощущение сюжетного конца.
По документу молодость, но чувство пи_деца
Настолько впилось в мысленность,
Что через вечер ток
Пронзает тело выстрелом...
Добегался, ходок.

Не помещаясь в памяти, встаёт перед лицом
Картина, где не выдалось прожить плохим отцом,
Где всё, что было сделано, останется как есть.
Где времени немерено, и в путь последний лесть.

От бесконечно вечного, до мнимого сейчас,
От вечера до вечера, уже в который раз
Судьбу ломаю опусом про бытие живых.
Мне чудится трагедия…
Наверное, я псих?!

Наверное, сознание послало к чёрту стыд,
И псевдоосознание отчаянно флудит.
А я такой доверчивый (на электронных час).
Мне делать больше нечего, бужу в который раз
Все страхи, всю беспомощность,
Всю бренность бытия…
Там я не буду сволочью.
Там будут без меня.

Наверно, жизнь ничтожная, а хочется газет,
И тело так изношено, что видимый сюжет
Настолько нежелаемый, настолько напускной...
Вы уж поймите правильно...
Спасибо, что живой!

Пусть ничего не кажется.
Пусть рассосётся бред.
Пусть тот, кто сам отважился перечеркнуть сюжет
Бессмысленными мыслями,
Бессловным пи_децом,
Не упадёт от выстрелов
И станет вновь отцом.