Мне говорят знакомые,
Достатком увлечённые -
Завязывай с поэзией, послушай, старина.
Ведь даже в зале актовом
Не выступают авторы.
Стихи забыты, начисто, такие времена!

Нам выдают по телику
Скандалы и истерику.
Пропагандоны царствуют с утра и до темна.
Ни Блока ни Есенина
Упоминать не велено.
Ни слова про поэзию, такие времена!

Творится преступление,
Тупеет население,
Взрастили поколение без лирики в душе.
В народе безразличие
Дошло до неприличия.
Его на "шкуре собственной" я чувствую уже!

Мы этой серой осенью
Поэзию не бросили,
Пусть давит равнодушие на нас со всех сторон.
Живёт легко и весело
Родной портал " Поэзия",
Не предадим поэзию, не ждите похорон!

Как прежде улыбается
" Поэзия" - красавица.
Залогом - наши авторы, их тысячи имён.
Ни капли не запятнанный
Не лестью и не батлами
Живёт портал "Поэзия", не ждите похорон!