Слушать песню на всех площадках:
https://band.link/UaBQZ
(Ссылка в шапке профиля.)

=======

А помните песню
Про коробку с карандашами?

А помните в детстве
Нас удивляли простыми вещами?

Помните где вы
Помогали а где вы мешали?

Помните что вы
Сами себе обещали?

В коробке
С памятными вещами
Там то, чем жили, о чем мечтали

В коробке
С памятными вещами
Там то, что сами себе обещали

В коробке жили
В коробке спали
Но в черепной коробке мы стали
Лучшими
версиями
себя

Нас ни на что
Поменять
Нельзя

Да

Всё что мы помнили
И забывали
О чем мы в детстве
С тобою мечтали
Не пациентами быть а врачами
И каждый тридцатилетний был старым


В коробке
С памятными вещами
Там то, чем жили, о чем мечтали

В коробке
С памятными
Там то, что сами себе обещали

В коробке
С памятными вещами
Там фотографии и талисманы

В коробке
С памятными вещами
Такими простыми вещами

Такими простыми

Мы не хотели страдать
Мы так хотели творить добро
Мы так боялись упасть
И так боялись попасть на дно

Но

Помните песню
Про коробку с карандашами?

А помните в детстве
Нас удивляли простыми вещами?

Помните где вы
Помогали а где вы мешали?

Помните что вы
Сами себе обещали?


В коробке с памятными вещами
Помните вы?
Помните?

Помните
Что
Сами себе обещали?
Помните
Помните
Помните кто вы?

В коробке
С памятными вещами
В коробке
Жили
В коробке
Спали

Но в черепной коробке мы стали
Лучшими версиями себя
Нас ни на что поменять нельзя
Да

Всё что мы помнили
И забывали
О чем мы в детстве
С тобою мечтали
Не пациентами быть а врачами
Теперь ты тридцатилетний
И старый
Но в коробке

В коробке
Помните что вы сами себе обещали

Помните кто вы
Помните кто вы
И помните что
Вы сами себе обещали


Помните что
Сами себе обещали
В коробке
С памятными вещами