Ночь.
Я люблю ночь.
Ночь, ночь, ночь.
Кто-то играет в любовь,
А у кого-то любовь настоящая.
Кто-то наружу своё второе Я,
А кто-то, как наивное дитя.
Днём всех нас не всегда поймёшь,
А ночью открываем тайное.
Раскрепощает ночь, наверное.
Игра тёмного света.
Мы легко поддаёмся его оттенкам.
Нередко по ночам
Решается чья-то судьба.
Ночь сладка и беспощадна.
Можешь сколько угодно молиться,
Но дела земные
Вершит человек сам.
Что не нравится вам?...
30.09.2020 г.