******************
Наши души верёвками связаны,
С Вами пленники мы сети.
Почему и за что мы наказаны?
На вопросы ответ не найти.

Этот бешенный ритм поколения
Убивает любой порыв.
И доводит до исступления,
Обнажая души нарыв.

У виска бьётся нерв, пульсируя,
И опять, позабыв обо всём,
Мы идём, меж сетями лавируя,
Оставляя любовь на потом.

02.10.2020