Жирная русалка в озере плескалась
Плавниками смачно волны рассекая
Наготой жемчужной без стыда сверкала
Заунывным пеньем в омут завлекая

Похотливый урчин, что-то там курдлячил
Склизские квакушки весело икали
Гнусные тортиллы морщили ухмылки
Камыши с осокой мирно наблюдали

Оставайся мальчик с жирною русалкой
Будешь петь ей песни о стране далёкой
Посиневшим видом рыбаков пугая
С мутными очами в озере глубоком