Иришка добра, молода и любезна.
И наше общение явно полезно.
Приятен твой голос и мне и другим,
Тебе пожелать много счастья хотим.

Пусть нас разделяет пространство и время,
Но в Бога, в любовь, в здравомыслие верю.
Хочу повидаться с тобой наяву,
Тебя я красивой и милой приму!

Давно я один обожаю скитаться,
Но может, мне в дружбу с тобою податься?
Всегда с женским полом я славно дружил,
И общий язык с ними я находил.

07.10.2020.