Настала ночь, домашние уснули,
А ты не спишь. Уже. в который раз
Глотаешь надоевшие пилюли,
Былой задор в душе твоей угас.
Депрессия - осенняя болячка
И медикам она не по плечу.
Пилюли не помогут, однозначно,
Лишь я тебя родная излечу!
Я разузнал простое средство, как-то,
И предложить тебе его решил.
"Любовь с заботой" - лучшее лекарство
Для женской растревоженной души.
Я для тебя готов, разбиться в доску.
"Любовь с заботой" подарить я рад,
А не поможет - увеличу дозу
И будет стопроцентный результат!