Каждая девушка мечтает о сказке,
Пусть не будет волшебства,
Но произойдет чудо, которое
Закружит голову хотя бы на мгновение.

Каждая девушка мечтает о любви,
Настоящей и чистой без фальши,
Чтобы можно было любить
Не за что-то, а просто так.

Каждая девушка мечтает о встрече,
Которая перевернет все верх дном,
Чтобы за спиной появились крылья,
А в голове здравомыслие исчезло.

Но при этом не каждая признается,
Что мечты её банальны,она
Может отказаться от них,
Проведя границу между мечтами и реальностью.

Ночью девушка наедине с мечтой,
А утром задвигает её в дальний
Ящик,снова до наступление темноты,
Днем дает слово "не вернуться к ним вновь".

Но слово сдержать не получается!
Это её доза перед сном,она
Не может жить без неё,
Как душевнобольной без морфия...(с) Gra.E