Вечер бесконечен за окном,
Комната пропахла сладким дымом.
Всё, что мне сейчас необходимо, -
Выкинуть все мысли о «потом»!

Колются от роскоши глаза,
Раньше быть в такой не приходилось,
Сносит крышу пламенный азарт,
Вот что значит слово «угодила».

Степень потрясения - Эльбрус...
Был бы Эверест, я б не поверил.
Я хочу того, чего боюсь,
А боюсь я громко хлопнуть дверью.

Мажет толстым слоем по губам,
Гладит по фигуре тонким пальцем,
И в молчании таится некий шарм,
Пойманный мечтающим скитальцем.

Постоянно хочется начать,
Регулярно поднят мой шлагбаум,
От чего не спится по ночам:
Раунд, гонг и снова жаркий раунд.

Вечер бесконечности к утру,
Скованы конечности в объятьях,
У меня в руках шикарный «фрукт»,
А вокруг картины, пуфы, платья.

Наслаждаюсь жизнью я сейчас,
Позабыв про спичечные планы,
И пишу о будущем рассказ,
Слизывая соль с любимой раны.