Наша банька - что - то с чем - то
Заводная , жар с водицей...
Раздевайтесь и на полку
Познакомьтесь с  "жаромптицей"...
Все болезни разом сгинут
От такой вертлявой птицы...
Как с парком она играет!!
Не поймать без рукавицы...
А водичка не простая
- Эвкалиптом с пихтой пахнет...
Продержись ещё немножко
Улетит болезнь , лишь аххнет...
Все простуды в страхе "тают"
Вирус - сразу погибает...
Только "веник нападает" -
Хворь в парилке  отступает...
Ждёт всех банька - жаром пышет
Приходи - больной , здоровый...
Все давно об этом знают
Даже страшный -  "вирус новый"...
             😁