Выпала осень росами.
По Утру в тумане всё.
С родиной по пояс сросся,
Мы как одно колесо.

Листва уже вся на земле,
Иду, ногами пинаю.
Мира в каком уголке
Счастлив бы был - не знаю!

Деревья облетели в миг.
Скоро зима наступает.
Улетающей стаи крик
Мне об этом напоминает.

Грусть? Не грусть... А так,
Осеннее настроение.
С родиной шагаю в такт,
И мысли в голове весенние!