Людей не спасут ни дворцы, ни квартиры.
Сквозь будней линялый покров
Сочится во все неприметные дыры
Инферно из нижних миров.

Идёт наступление чёрного братства
На вотчины светлых людей.
Обманутым им нелегко разобраться
В лавинах безумных идей.

В слепом и надрывном метании мира –
Ни смысла, ни цели. И всё ж
Из идолищ проклятых лепит кумира
Царящая в обществе ложь.

Всё чаще живут суетой и погоней
За суммой надуманных благ,
Не видя страданий чужих и агоний,
Не зная, кто истинный враг.

«Отчизна! Традиция! Родина! Предки!» –
На весь неразумный табун
Вещают холёные марионетки
С больших золочёных трибун.

Христос на кресте. Но жирует Иуда,
Втирая, как славен Господь.
И заживо души сгнивают, покуда
Куражится алчная плоть.

Живут лучше всех бесхребетные слизни –
Ревнители правил игры.
Эгрегоры делят энергию жизни,
Свои насыщая миры.

Всё больше трофеи. Всё ярче подпитка
Прижившихся в этой возне.
И скоро предпринята будет попытка
Захвата планеты извне.

Гремят сапоги инфернальной пехоты.
Нелёгкая будет борьба!
Решай, за кого ты воюешь и кто ты.
Иначе же – сразу труба...