Зачем ты в жизнь вошла мою,
Не спрашивая разрешения,
В мои печали и сомнения
Внесла ещё печаль свою...
Зачем ты в жизнь вошла мою?

Как ветер,обласкав немного.
Быть может, так сошлась дорога-
Тебе себя вдруг отдаю...
Зачем ты в жизнь вошла мою?

Ты не ждала и не болела.
А просто чуть тепла хотела.
Я подарил тебе зарю.
Зачем ты в жизнь вошла мою?

Душа моя к твоей стремится,
Зачем,порой, не знаю я.
Быть может,ты моя синица,
Уставшая ждать журавля....

Зачем ты в жизнь вошла мою?