Пыль холодных батарей,
По фарфору вилкой скрежет.
Радость моих будних дней
Проявляется всё реже.

Кареглазые слепцы
Не поют о дальтонизме.
Безголосые певцы
Укротились в плотной призме.

Ржавость струн –
Глухих отрада.
Слышать шум
Теперь не надо.

Мимо – радость.
Счастье – вскользь.
В цель – усталость.
В точку – злость.