Новость от подруги
Принесла ты мне -
Вместе спят супруги
Лишь у нас в стране!
В зал переместиться
Был обязан я.
Без тебя не спится,
Милая моя!
Мучаюсь не зря я
В гулкой тишине.
Я тебя теряю
Каждый божий день.
Как мы Запад любим
И в пример берём!
Там не модно людям
Стало спать вдвоём.
Пьеры и Мишели
Ночью спят одни,
Пару раз в неделю
Сходятся они.
Так, минут на двадцать,
Дальше, стыд и срам,
Надо разбегаться
По своим углам!
В Штатах ночью длинной,
Уложив ребят,
Бобби с Анжелиной
В разных спальнях спят.
Гансу с фрау Лизхен
Это не понять,
Что в России близким
Модно вместе спать.
В зале до рассвета
Мучался, курил,
А подругу эту
Я бы пристрелил!