Не бойся выглядеть смешной…
Не бойся выглядеть смешной,
Кому-то глупой показаться!
Кому-то посмотреть в глаза
И от души со всеми посмеяться!
Не бойся старости седой,
Не бойся ноши безразмерной,
Не бойся наживать врагов,
Не бойся смерти неизбежной!
И это правило, друзья,
Запомнить вовсе нам так просто,
Давайте в жизни делать то,
Чтобы потом было не поздно!
21.10.2020