Встретить тебя - тревожить камень сердца.
Ударом тока колыхнуть дыханье чувств.

Встретить тебя - что-то давно ушедшее,
Что-то давно забытое, нечаянно вернуть.

Встретить тебя, как призрака любимой.
Я помню поминки длиною в семь недель.

Встретить тебя, теплой осенью, погибшую
Ты уходила прочь, тая точно тень.

Встретить тебя, неловко притвориться
Мы не знакомы. Спрятать беглый взгляд.

Встретить тебя, и вечером напиться
И снова, годы, хоронить в себе тебя.