Не дари’те Девушкам купюры!
Они привыкнут продавать натуру,
Пополните ряды её, Вы, клиентуры.

Не дари’те Девушкам бриллианты!
Они им лучшие друзья!
Вам, лишь предложат прейскуранты.

Не дари’те Девушкам Вы
“Горы золотые”!
Обма’ните Вы только лишь себя,
Ведь Счастье не дают слова
пустые!

Дари’те Девушкам Цветы!
Чтоб Ду’ши были их полны,
Божественной природы красоты!

Дари’те Девушкам Стихи!
Чтоб их Сердца’ были’ полны,
Чистейшей, искренней Любви!

Дари’те Девушкам Вы искренне
Любовь!
Заботу, Верность и Внимание.
Взаимностью избавьтесь от
грехов!