Запомни родная, запомни,
Разлука - ещё не беда!
Цветёт в Казахстане шиповник,
А значит " прощай холода!"
Наступит уральское лето,
Ты только оставь свою грусть.
Опять не уснём до рассвета,
Когда " с Байконура" вернусь.
Присядем в беседке знакомой,
Стихи я прочту, как тогда.
Запомни родная, запомни -
Разлука - ещё не беда!
Ты любишь не только поэта,
Я - физик, ты знаешь сама!
К полёту готова ракета,
А значит пора по домам!
Свой день ожиданьем заполни,
Грохочут в ночи поезда.
Запомни родная, запомни,
Разлука - ещё не беда!
Опять ты сегодня ревела,
Кончай горевать, селяви!
Мне жить без любимого дела
Нельзя, как тебе без любви!
Нагряну, в какой-нибудь вторник,
С блокнотом стихов, как всегда.
Запомни родная, запомни,
Разлука - ещё не беда!