— Я женат!
Словно пуля в висок.
Кто
Тебе
Не даёт?..
Ах — я!!!!!

Я — вторая,
а ты одинок-одинок.
Одинокая, не твоя!
Ты бунтуешь в сердцах
И кого-то винишь.
Не кого-то — конкретно меня.
Горько плачешь сейчас и наверно не спишь,
Тесно в строчке одной:
Ты "богат",
Но не мной.
У тебя ведь ещё семья!
Я свободна теперь,
И... спасибо тебе,
Но открытая дверь моя.
Хочешь, злись на меня,
Хочешь, злись на себя,
Я всегда буду ждать
тебя.
😘
25.10.2020
1ч 30мин