✨Совместный проект с Викой!✨

Я редко так дарю тебе цветы,
Хотя и знаю - очень любишь розы.
Ты ждёшь от них любви и теплоты,
Не веря, что шипы хранят угрозу.

Ты думаешь, простой букет цветов,
Как наивысший образец искусства,
Разгонит до предела нашу кровь,
Поможет воскресить былые чувства.

Всё тщетно, будет всё совсем не так.
Небрежно ты возьмёшь мои цветы
И скажешь мне: "Какой же ты дурак!"
Воткнёшь в бокал, как прошлогодние мечты.

Я знаю, что ты очень любишь розы!
И я на всё готов на этом свете,
Букет дарю, над нами он разгонит грозы!
Нас сделает счастливей всех на всей планете!