Темно вокруг , опять тут вечер,
Вдруг , "мрачно ветер налетел"...
Как быстро солнце закатилось ,
Опять , я что - то не успел...

Вот дни летят - как с неба звёзды ,
Их глазом " не успеешь взять"...
И Жизнь бежит , летят так вёрсты,
Нам их и Время - не догнать...

Тут посижу я - на закате ,
О чём то тихо помолчу...
Зачем живём ? - Совсем не знаю,
А может знать и не хочу?!...

Всё может быть , у всех ответы,
Какие хочешь - "только кинь"...
Но , Все закончим на погосте
И прорастет вокруг полынь...

Как круто мысли закрутились,
Наверно что - то "не в попад"...
Аль вечер с ветром навалились ?
Наверно этому - не рад...

Давайте жить и наслаждаться ,
ВСЕ - Солнцем , Небом и теплом...
Зачем нам в дебри окунаться ,
Когда ВСЯ Жизнь , тут - за окном...