Ты купила путёвку в Сочи
На три дня и четыре ночи.
Я решил сэкономить " бабки"
И сказал, что инфаркт у бабки.
Расставанье в уме рисую,
Ты шепнула, что я рискую,
Рассмеявшись, сказала: " Шутка!"
Если честно, мне стало жутко!
Опасенья не обманули,
Ночью кошки скреблись на душе.
На работе смертельней пули
Придирался зануда-шеф.
Я вернулся домой, под вечер,
С хризантемами, как всегда,
Написал эСэМэСку : " Встречу!"
Ты ответила: " Опоздал!"
Я сказать Вам хочу, ребята,
Поступать так как я не надо!
Доверяйте своей невесте,
Но летайте на отдых вместе!
*От лица л.г.( лирического героя).